Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

24 Февраля 2022
Обсуждение (0)
Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Привлекать внимание и вызывать искренне восхищение – для этого создаются невероятные платья от Zuhair Murad. В ателье дизайнера происходит настоящее чудо, в результате которого появляются шедевры.

Горки бисера исчезают со стола, разрисовывая прозрачную основу причудливыми узорами. Кропотливая ручная работа – фирменный знак талантливого ливанского мастера. Миниатюрный бисер, создает нежные блики и полутона, которых добиться любым другим способом просто невозможно. Каждая деталь находится в точно продуманном месте, чтобы в финале получить безукоризненный наряд, способный затмить красную дорожку и софиты.

В мире нет женщины, которая не желает ощутить на своей коже настоящее произведение искусства и хоть на одну ночь превратиться в роскошную восточную принцессу. Платья от Zuhair Murad выбирают популярные ведущие, талантливые певицы, топ модели, первые леди, звезды кино и театра. Следующие наряды выражают истинный потенциал гения в индустрии моды, являясь его визитными карточками.

Платье-трансформер Алессандры Амброссио на Каннском кинофестивале

Не только нежные невесомые наряды и прозрачные платья с ажурными вставками создает талантливый мастер для своих звездных клиенток. Ангел Виктории Сикрет прибыла на просмотр новой киноленты, приковывая к себе внимание многочисленных папарацци. Ни один фотограф не хотел упустить возможность сделать снимок этой шикарной женщины. И дело здесь не только в самой популярной модели. Выйдя на красную дорожку в эксклюзивном платье с умопомрачительной вышивкой, Алессандра стала лучшей в этой день кинопремьер.

Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Платье-трансформер идеально подчеркивал фигуру бразильской модели. Вышитый бисером комбинезон, представлял собой изящную тонкую основу, с россыпью сверкающих элементов. Такой тандем не скрывал красивые женственные изгибы, а придавал им особого шика и элегантности.

Вышитый бисером корсет, открывающий плечи, плавно переходил в шикарную объемную юбку, создавая идеальный силуэт. Акцент на декоре разного размера и фактуры придал наряду дополнительный объем и оригинальную форму. Это платье действительно запоминается своей необычной структурой, но имя его создателя читается в каждом стежке и нежной бусинке. Zuhair Murad в этом творении поставил высокую планку, до которой дотянутся пока не получилось ни у кого.

Ультракороткое платье Холли Берри на афтепати «Оскар»

Кинодива, считающаяся одной из законодательниц моды в Голливуде, и в этот раз удивила изысканную публику. Она не стала выбирать классический вариант среди роскошных вечерних нарядов в пол. Яркое, вызывающее и интригующе – именное таким было ее платье для вечеринки в честь вручения наград от Киноакадемии. Искристая россыпь бежевого, белого, черно и красного бисера гармонично соединялась в этнический мотив.

Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Прозрачная подкладка стирала грань между телом актрисы и узорами из драгоценных бусин. Рукава были расшиты более мелкими элементами, оставляя промежутки открытого тела. Цвет бисера идеально сочетался между собой и невесомой основой наряда. В зоне декольте и внизу платья вышивка была более плотной, чтобы скрыть все, что не дозволено видеть постороннему глазу

Провокационный наряд не предполагал наличие нижнего белья, еще больше подогревая интерес к естественной красоте Холли Берри. Гармоничная вышивка оставила место для воображения, но и открыла самые выгодные стороны кинозвезды. В этом случает дизайнер сделал ставку на то, чтобы приковать внимание к действительно шикарной женщине, а затем платье должно отойти на второй план. Такой подход говорит о том, что Zuhair Murad в первую очередь хочет преподнести именно человека, давая ему идеальную оболочку для ощущения собственной уникальности и неповторимости.

Сара Сампайо в платье принцессы в Каннах

Супермодель примерила образ идеальной красавицы, прибыв на кинопремьеру в шикарном золотом наряде. Отличный вкус Сары всегда отмечали мировые гуру стиля и дизайна, поэтому ее наряды вызывают особенный интерес. Нюдовый оттенок основы платья идеально сочетался с естественным цветом кожи девушки, создавая иллюзию голого тела. Дизайнер сделал акцент на истинной красоте португальской модели, подчеркнув ее индивидуальность россыпью драгоценных бусин.

Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Лаконичное по своей структуре платье, дизайнер украсил невероятной нежной вышивкой золотым бисером. Открытые плечи и спущенные бретели сделали силуэт правильным, а фигуру утонченной. Верх платья сверкал золотыми огнями, привлекая внимание многочисленных папарацци. От лифа струились лучи из бусин, создавая на юбке четкий геометрический узор. Золотые параллели пересекаясь с перпендикулярными линиями, разделив низ платья на красивые квадраты.

Казалось, ни один миллиметр изделия не был обделен вниманием талантливого дизайнера. Сару Сампайо по праву считают одной из самых стильных в мире моды, а этот выход только подтвердил ее отменный вкус и способность выделятся на красной дорожке.

Кэрри Вашингтон в огненно-красном на церемонии Эмми

Цвет любви выбрала талантливая актриса, посетив популярное мероприятие в мире шоу бизнеса. Знаменитости редко останавливают свой выбор на этом оттенке наряда, из-за страха потеряться на красной дорожке. В этом платье от Zuhair Murad актрису заметили все. При взоре на искристую россыпь драгоценных бусин, смотреть вниз на пол не хотелось никому.

Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Открытый верх платья не скрывал изящных плеч женщины. Красный бисер в тон основе плотно прилегал друг к другу, пряча от посторонних глаз все, что скрывалось под лифом Кэрри. С помощью ручной вышивки были подогнаны мельчайшие элементы, чтобы декольте актрисы выглядело поистине шикарно.

Причудливый узор от верха платья опускался до талии и бедер. Чтобы открыть ноги, показав притягательные женственные изгибы, дизайнер использовал прозрачную основу и нежную вышивку в виде нитей. Придать завершенный вид наряду помогла плотная лента на юбке. Она была пришита внизу и во время ходьбы создавала причудливые воланы, которые особенно эффектно смотрелись во время фотосессии. В результате получилось невесомое платье, которое интригует и приковывает взгляд.

Роми Страйд в золотом на вечеринке после показа Виктории Сикрет

После прохода в изящном нижнем белье, хочется надеть что-то еще более шикарное и запоминающееся. Сняв заветные крылья, нидерландская модель примерила короткое платье с разрезом от Zuhair Murad. Золотые волосы девушки плавно переходили в блестящие нити из бисера, которые украшали всю поверхность эксклюзивного наряда. Роми словно слилась с этим произведением дизайнерского искусства, став лучшей на вечеринке среди ангелов Виктории Сикрет.

Топ 5 вечерних платьев, расшитых бисером, от Zuhair Murad

Прозрачная основа платья четко облагала стройную фигуру модели. Вышивка бисером начиналась от зоны декольте и далее более плотно закрывала только самые пикантные места девушки. Эффект голого тела создавался с помощью идеально подобранного оттенка основы. Золотой бисер разных оттенков покрывал руки модели, а плечи украшал декор в виде нитей. Во время движений, золотые нити превращались в невесомые крылья, которые придавали особый символизм, учитывая ангельский статус Роми. Низ платья венчал интригующий разрез сзади, открывающий длинные стройные ноги девушки.

Золотые нити на подоле эффектно переливались во время ходьбы, придавая легкость и игривый настрой. В этом творении Zuhair Murad сочетал истинную женскую красоту с шиком и блеском драгоценного бисера. Такое платье по праву входит в топ 5 лучших нарядов дизайнера, благодаря своему безупречному крою и изящной ручной вышивке.

Лучшие платья от Zuhair Murad – образец женственности, элегантности и отличного вкуса.

На них равняются, как начинающие дизайнеры, так и гуру в мире моды. Используя бисер в вышивке, можно создать миниатюрные детали, которые идеально сочетаются в утонченный узор. Безукоризненная работа мастерской ливанского кутюрье привлекает звезд мировой величины и самых богатых людей планеты. Надеть творение дизайнера – получить счастливый билет в высшее общество. Идеальное платье говорит о женщине больше, чем дорогие украшения или качественная косметика. Zuhair Murad знает об этом, и посвятил свою жизнь, чтобы сделать прекрасную половину человечества более эффектной и запоминающейся.

Обсуждение (0)

Комментарии отсутствуют, пожалуйста добавьте хотя бы один комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить новый комментарий
Только пользователи с доступом могут оставлять комментарии к данной публикации

Вам может быть интересно