Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

13 Октября 2022
Обсуждение (0)
Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

Вязание - это не только один из способов создания материальных вещей: данный вид рукоделия предполагает наличие созидательных чувств, ведь именно созидание помогает пробудиться желанию творить во благо себе и окружению извне, ощутить умиротворение и безмятежность.

И в большинстве своем многих влечет процесс вязального искусства в плане обретения душевного покоя,в том числе и российских знаменитостей.

Анна Ардова

Звезда комедийных сериалов и Анна Ардова успевает все и везде: играть роли в кино и театре, уделять внимание семье и близким, а также совершать много других дел, в число которых входит и вязание. Российская знаменитость приобщилась к этому виду рукоделия еще в детстве: ее мама Мира Ардова научила дочь, как правильно нужно обращаться с пряжей и спицами и, наглядно показав, что из этого может получиться.

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

В различных интервью Анна признавалась, что ей нравится исполнять вязаные пожелания своих родных, даже если на создание некоторых вещей уходит немалое количество времени и вдобавок необходимо мыслить крайне творчески. К примеру, на создание шерстяного кардигана для сына женщина потратила около года, а затем пришла очередь подумать о подарке в виде шапки с рогами из одной популярной компьютерной игры.

Параллельно с вещами для сына актриса вязала и для дочери, в списке заказов которой находился кардиган, и для мужа с зятем, запросивших шарф и берет, соответственно. Близкие Анны Ардовой с удовольствием носят ее собственные творения, с каждым разом благодаря за эксклюзивные вязаные экземпляры.

Несмотря на стремление баловать родных, бывшая телеведущая развлекательной передачи «Форт Боярд» не любит вязать вещи для себя, объясняя решение тем, что нравится делать приятное другим. Еще Анна вяжет куклы, которые также уходят на подарки.

Александр Балуев

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

Сложившийся стереотип, что вязание - женский удел, полностью разрушает брутальный актер Александр Балуев. К умению владеть спицами артиста подтолкнула роль руководителя завода, выпускающего пиратские копии фильмов, в комедии «Самый лучший фильм 3D». По сценарию персонажу Балуева Виктору Палычу нравилось вязать, и знаменитости ничего не оставалось, как научиться управлять шерстяными нитками и спицами, чтобы сделать кадры фильма более правдоподобнее. Для воплощения в образ героя, актеру пришлось брать уроки мастерства в течение месяца,и, будучи способным учеником, сумел постичь основные приемы вязания.

В скором времени Александру до того понравилось вязать, что он пообещал не оставлять это дело и посвятить свободные минуты популярному виду рукоделию и вне съемочной площадки.

Маргарита Суханкина

В отличие от других звезд оперная певица Маргарита Суханкина обратила свое внимание в сторону вязания отчасти не по собственной воле. Во время карантина многие, в том числе и люди из шоу-бизнеса, испытали материальные трудности ввиду установленных ограничительных мер. Не обошла участь остаться без привычного ритма жизни и финансовой устойчивости и бывшую участницу некогда популярной группы «Мираж».

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

Суханкина сообщала, что концерты были ее единственной возможностью заработать деньги для семьи и в связи с их отсутствием вынуждена сводить концы с концами.

Однако певица решила не отчаиваться и искать выходы из сложившейся ситуации. Одним из найденных способов обогащения стало вязание свитеров. В личном аккаунте в соцсети Инстаграм артистка опубликовала видео, где показала, как управляется со спицами.

По признанию Маргариты Суханкиной, вяжет она еще с советских времен и имеет все способности для создания красивых вещей. Помимо всего прочего, на самоизоляции можно заняться изучением новых техник, что поспособствует успешной монетизации дополнительного хобби.

Знаменитость также отметила, что первые пряжи пустит на свитер для сына, а потом возможно займется рукоделием на том же профессиональном уровне как и в своей певческой карьере.

Екатерина Вилкова

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова заинтересовалась искусством вязания после рождения дочери Павлы и сына Петра. По признанию женщины, ей хотелось

Затем настала очередь вязать вещи и для взрослых: теплые и уютные свитера и шапки уже радуют любимых мужа и друзей. Кроме того, Екатерина пришивает на каждое свое «детище» ярлык с названием бренда VilkOva, что придает вещам дополнительную изюминку и фирменную составляющую.

Будучи на съемках, Вилкова умудряется находить время для вязания, находя в процессе отдушину и успокоение. И пока другие члены киногруппы сидят с телефонами или беседуют друг с другом, она старается вязать что-либо для любимых детей. Фотографии с места событий актриса часто выкладывает в свой профиль в Инстаграм, сопровождая их смешными хэштегами.

Примечательно, что ранее вниманием молодой мамы завладело бисероплетение, однако увлечение сошло на нет, а место заняло вязание, причем далеко не последнее из дел. В интервью одному изданию актриса говорила, что относится к своему увлечению довольно серьезно и может потратить немало денег на нитки и инструменты в зависимости оттого, что она будет вязать и кому.

Но порой исполнительница роли княжны Варвары в фильме «Последний богатырь: Корень зла» не всегда доводит начатое до конца, поэтому кладовка ее дома почти заполнена недосвязанными варежками и носками вместе со швейной машинкой, в которой не всегда бывает надобность.

Анастасия Стоцкая

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

В прошлом подопечная Филиппа Киркорова и участница Фабрики Звезд-5 Анастасия Стоцкая взялась за спицы и мотки пряжи после того, как стала мамой. Певица хотела, чтобы через вязаные вещи дети чувствовали всю любовь и нежность родительницы. Многие детские костюмчики, одеяла, носки, шапки, варежки из гардероба ее малышей - дело талантливых рук Анастасии.

Стремление к разносторонности молодой женщине привила мама Анна Стоцкая, которая имеет в арсенале несколько видов хобби как декорирование, рисование и вязание.

Неизвестно, вяжет ли обладательница Гран-При «Новой Волны-2003» для взрослых, но ее саму часто можно заметить в интересных шапках и других вязаных вещах, и, быть может, даже собственного производства.

Елена Проклова

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

В отличие от своей коллеги Анны Ардовой Елена Проклова любит вязать вещи для себя, причем не только повседневные, но и такие, которые уместно смотрелись бы на праздничных торжествах. Так, на свою свадьбу с Андреем Тришиным звезда фильма «Гори, гори, моя звезда» надела платье, связанное своими руками. Также Елена непрочь нарядиться в свои вязаные предметы гардероба как на светские мероприятия, так и во время простых вылазок из дома.

По словам актрисы, вязание для нее - идеальное времяпровождение, которое помогает забыть о тяготах повседневных будней и обрести состояние душевного комфорта. Прокловой известно много техник рукоделия, поэтому из-под ее рук выходят удивительные и элегантные предметы одежды и интерьера. Однако, невзирая на то, что женщине доступны немало секретов для получения на выходе поразительной красоты изделий, она не перестает совершенствовать навыки и изучать современные методы вязания.

Ранее Елена Игоревна признавалась, что все свободное время старается заполнить любимым хобби. Что даже в поездках умудряется не ограничивать себя основной работой и экскурсиями, выбирая в качестве досуга вязальное занятие.

Ева Польна

Стильное вязание: 7 российских знаменитостей, которым нравится вязать

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» начала путь в вязании благодаря своему эпатажному образу певицы. Сценический вид Евы Польны обязывал ее выглядеть более вычурнее, чем коллеги по шоу-бизнесу, и в один момент она сподобилась связать нечто вроде чалмы для пущего эффекта. Головной убор, был опубликован в одной из социальных сетей и сразу же приковал внимание поклонников. Фанаты не поскупились на похвалу при виде модного аксессуара и выразили желание увидеть его на самой певице.

Девушке настолько понравился сам процесс вязания и итоговый результат, что не преминула превратить его в долговременное хобби. Исполнительница известной в прошлом песни «Зима в сердце» за короткий срок успела постичь сложные техники вязания и создать, помимо головных уборов, шарфы, свитера, кардиганы и т.д.

Больше всего Ева любит баловать своих детей и дарить им как свою материнскую теплоту, так и согревать с помощью связанных с любовью вещей.

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют, пожалуйста добавьте хотя бы один комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить новый комментарий
Только пользователи с доступом могут оставлять комментарии к данной публикации

Вам может быть интересно